Com promoção de petiscos, festival elege o melhor bar de Fortaleza

A 18ª edição do festival Bar em Bar oferece petiscos a preços promocionais em Fortaleza até 17 de novembro

14:53 | Nov. 01, 2024

Por: Ian Teixeira/Especial para O POVO
Os visitantes terão a oportunidade de descobrir novos locais e degustar receitas inovadoras. (foto: Foto: Festival Bar em Bar)

Até o dia 17 de novembro, a 18ª edição do festival Bar em Bar oferece petiscos a preços promocionais em bares selecionados de Fortaleza. Com diferentes sabores e receitas, os apreciadores da gastronomia de boteco poderão aproveitar esta celebração em bares de todo o Brasil.

Com o tema "Um brinde aos melhores momentos", o festival, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), destaca os bares como espaços de socialização e valorização da culinária local. Os visitantes podem saborear criações especiais que evidenciam a diversidade da cozinha de boteco.

Participação do Ceará no Festival

O site oficial da Abrasel sobre o festival Bar em Bar informa que, para participar do evento, "as casas devem criar uma receita diferente das já oferecidas no cardápio, que será disponibilizada a um preço promocional durante todo o festival. Essa proposta visa atrair novos consumidores e obter feedbacks sobre os pratos e o serviço dos estabelecimentos".

No Ceará, mais de 70 estabelecimentos em cidades como Fortaleza, Barbalha, Caucaia, Crato, Eusébio, Juazeiro do Norte, Maracanaú e Paracuru apresentarão pratos diversificados como Feijoadinha de Frutos do Mar, Burrata Assada com Camarões, Bolinho de Feijoada e Espetinho de Lagosta com Picanha.

No site oficial do Festival www.barembar.com.br é possível conferir mais detalhes sobre os estabelecimentos participantes em todas as cidades e conferir todas as ofertas especiais do evento.

Impacto na Economia Local

Segundo Taiene Righetto, presidente da Abrasel no Ceará: "Durante o festival, os participantes podem aproveitar preços promocionais, aproveitando preços promocionais e descontos. Vários pratos típicos do Ceará estarão disponíveis para degustação, permitindo que todos experimentem e celebrem a culinária local."

"Esse evento gera um movimento significativo para o setor de bares e restaurantes, ajudando a impulsionar a economia local. Com isso, mais empregos e riqueza são criados para o nosso estado", afirma Taiene, que convida todos a visitarem seus bares preferidos e a votarem no melhor petisco do Ceará.

Oportunidade para os proprietários 

Para os proprietários, o festival é uma chance de atrair novos clientes e reforçar a identidade dos seus estabelecimentos. Os visitantes terão a oportunidade de descobrir novos locais e degustar receitas inovadoras.

Este ano, além do Ceará, o festival inclui Alagoas, Amapá, Amazonas, Goiás, Maranhão, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraíba, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, São Paulo, Sergipe e Tocantins. 

Festival Bar em Bar