Bulls Beer House

Rock e drink

"Eu acredito que o bar é a mais antiga rede social do mundo. E nossa missão, enquanto donos de bar, é justamente proporcionar o melhor entretenimento", afirma Gustavo Linhares, sócio proprietário do Bulls Beer House.

Com duas sedes, uma na Aldeota e outra na Parquelândia, o Bulls surgiu em 2016 com o propósito de aumentar o espaço tomado pelo rock and roll na cidade. Gustavo e o sócio Pedro Correia estudaram modelos de pub dos Estados Unidos para trazer a ideia para Fortaleza. O restaurante tem como foco a experiência no ambiente como todo, com transmissão de esportes americanos, música ao vivo, dias com karaokê, e um cardápio de comidas e bebidas voltado para culinária americana, como hambúrgueres e cortes de carne premium.

No Bulls, faz sucesso o Chopp Eisenbahn, que custa R$15,97, e a cerveja Bulls Beer. Há também drinks para compartilhar com cerca de 2L de bebida. Dentre os pratos, o mais querido é o Bife Ancho, com 300g de carne acompanhada de legumes na parrilla, brusquetas artesanais, batata rústica e molho chimichurri: R$ 69,97.

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine

Antônio Deivisson, 33, funcionário do Bulls há seis anos, aproveitou o assunto para relembrar alguns acontecimentos: "Já presenciei muitas histórias. De mulheres que foram abandonadas pelo namorado, e homens que marcam encontros e ficam no balcão procurando a pretendente da internet".

Onde: Rua Gustavo Sampaio, 800 (sede Parquelândia)/ Rua Coronel Jucá, 700 (sede Aldeota)
Quando: terça e quarta, das 17h às 00 horas; quinta, das 17h à 1 hora; sexta e sábado, das 16h às 2 horas; domingo, das 16h às 00 hora
Mais informações: @bullsbeerhouse

 

Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente

Tags

vidaearte bares com balcões bares em fortaleza drinks em fortaleza

Os cookies nos ajudam a administrar este site. Ao usar nosso site, você concorda com nosso uso de cookies. Política de privacidade

Aceitar