Proteínas no universo vegano

Proteínas no universo vegano

O primeiro episódio, com transmissão ao vivo no YouTube, tratou sobre alimentação e o consumo de proteína

Com o tema "como manter uma alimentação equilibrada e rica em proteínas", ocorreu quinta-feira a primeira de uma série de lives especiais do Ciência&Saúde. A transmissão, ao vivo pelo Youtube, contou com a presença de Neila Fontenele, editora do Ciência & Saúde; Eliziane Alencar, publicitária e colunista do OPOVO; da nutricionista Virgínia Albuquerque e da chef Livaní Moura, da Liva Vida Vegana.

"O nosso objetivo é mostrar como a alimentação vegana pode ser equilibrada e saudável, além de sustentável do ponto de vista ambiental", destaca Neila Fontenele. Já Eliziane Alencar explica que à medida que as pessoas vão tomando mais consciência sobre o assunto, as mudanças começam a acontecer. "A falta de informação vem por uma questão cultural", acrescenta.

É + que streaming. É arte, cultura e história.

+ filmes, séries e documentários

+ reportagens interativas

+ colunistas exclusivos

Para a nutricionista Virgínia Albuquerque, "às vezes as pessoas não sabem como começar, mas elas têm interesse. Quanto mais informadas sobre a realidade, mais as pessoas vão se sentir seguras para dar o primeiro passo", enxerga a nutricionista.

A chef Livaní Moura afirma que o cenário culinário em Fortaleza está em processo de fortalecimento e com uma adesão boa dos consumidores. "É muito recompensador quando você avalia que muitas pessoas estão tendo essa opção na cidade", finaliza.

Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente

Os cookies nos ajudam a administrar este site. Ao usar nosso site, você concorda com nosso uso de cookies. Política de privacidade

Aceitar