Djokovic vence e vai à final do ATP 250 de Tel Aviv

Djokovic fechou o jogo em 2 sets a 0, com parciais de 6-1 e 7-6 (7/3), em uma hora e 34 minutos de partida.

O tenista sérvio Novak Djokovic, número 7 do mundo, se classificou neste sábado para a final do ATP 250 de Tel Aviv ao derrotar o russo Roman Safiullin.

"Foi um jogo muito competitivo, especialmente no segundo set. Foi muito emocionante hoje na quadra, tinha muita tensão por seu estilo agressivo de jogar. Ele saca muito bem e é muito sólido quando tem tempo", analisou o sérvio depois da vitória.

O adversário de 'Nole' na decisão do torneio será o croata Marin Cilic, que na outra semifinal passou pelo francês Constant Lestienne, também por 2 sets a 0 (7-5 e 6-3).