Últimos dias para aproveitar a 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week
O festival disponibiliza até domingo menus exclusivos com valores acessíveis para todos os bolsos e gostos. Preços variam em três categorias e custam até R$ 109
14:49 | Mai. 24, 2024
O maior festival gastronômico da América Latina reúne, na capital cearense, mais de 40 restaurantes, oferecendo uma experiência gastronomica que agrada paladares que buscam desde o conforto dos clássicos até a cozinha moderna.
Entre os destaques deste ano, estão os estreantes Mar de Lima, OAZO Restaurante, Yoto Cozinha Nikkei, Casa Fontana, Cocina 378, Cortile Ristorante, Ponza Frutos do Mar, Raiz Cozinha Brasileira, Vinho e Porto, Cocina 378 e Casa Fontana, que apresentaram menus criativos e saborosos, proporcionando momentos extraordinários.
“Por meio do evento, pudemos apresentar nossa gastronomia a novos clientes e também fidelizar os frequentadores. Os participantes tiveram a oportunidade de experimentar nossos menus especiais a preços acessíveis”, declara a Mariana Abreu, sócia e Diretora Executiva do Grupo Noz. "Vida longa à Restaurant Week e que continue promovendo a cultura gastronômica em todo o País!”, finaliza.
“Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Esta é uma oportunidade para os apreciadores degustarem pratos autênticos e culturais a partir de uma experiência única e a um valor fixo,” afirma Fernando Reis, idealizador do festival no País.
Participam da 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week:
Asttore; Azulli di Mare; Babbi Osteria; Balcone Restô; Brava Wine - Aldeota; Brava Wine - Iguatemi; Cabaña del Primo Jardins Open Mall; Cabaña del Primo - Shopping RioMar; Carbone; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu - Dom Pastel; Coco Bambu - Iguatemi; Coco Bambu - Beira Mar; Coco Bambu - Meireles; Coffee Break Coco Bambu; Cortile Ristorante; Geppos Italiano; L´Ô Restaurante; La Pasta Gialla - Iguatemi; La Pasta Gialla - Pátio Dom Luis; Mar de Lima; Matisse; Medit; Murano Grill; Mezzi; Misaki; O Banquete; OAZO Restaurante; Órbita Blue; Ponza Frutos do Mar; Parrileiro Aldeota; Raiz Cozinha Brasileira; Ryori - Buganvilia; Ryori - Iguatemi; Santa Grelha - Iguatemi; Santa Grelha - Meireles; Vasto - Fortaleza; Vinho e Ponto; Yoto Cozinha Nikkei e Zoi.
Acão Social
O festival não é apenas uma celebração das artes culinárias, mas também um ato de solidariedade. Quem conferir o menu week vai ser incentivado a contribuir com R$ 2 por menu consumido, destinados ao Centro de Aperfeiçoamento Visual Ver a Esperança Renascer (Caviver), Organização da Sociedade Civil (OSC) que tem como missão prevenir a cegueira infantil com assistência de excelência gratuita. O projeto social diagnostica, trata e reabilita crianças socialmente desfavorecidas, que apresentam baixa visão ou risco de cegueira. Conheça mais (@vemcaviver).
Sobre a Restaurant Week
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. Para mais informações sobre os restaurantes participantes e para reservar sua experiência,
acesse www.restaurantweek.com.br. Fique ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil