Fortaleza Restaurant Week: boa gastronomia em restaurantes românticos
Festival gastronômico segue até o dia 26 de maio em Fortaleza. Confira os restaurantes ideais para propagar o romantismo
13:52 | Mai. 16, 2024
O maior festival gastronômico da América Latina, que acontece em Fortaleza nos dias 26 de abril a 26 de maio, reúne diversas opções gastronômicas e se torna palco para momentos inesquecíveis. O evento, que celebra a felicidade da boa gastronomia, propaga o romantismo com cenários imagináveis.
Para os amantes da tradição italiana, espaços como Cortile Ristorante se tornam destinos perfeitos. Com uma variação de massas frescas, a boa gastronomia é acompanhada por um local charmoso e aconchegante. Os apaixonados pela cozinha brasileira podem se deslumbrar com pratos aromatizados no Mar de Lima. Aqueles que procuram um ambiente relaxante e desejam desfrutar da gastronomia oriental, o Misaki restaurante dispõe dos ingredientes mais selecionados.
Aqueles que buscam o intimismo encontram em Mezzi a escolha ideal. Mergulhados no sabor mediterrâneo, os participantes podem celebrar o momento e se envolver pela elegância e luzes suaves. “Acreditamos que bons restaurantes não apenas oferecem pratos deliciosos, mas também criam um ambiente propício para conexões genuínas”, declara o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.
A Fortaleza Restaurant Week disponibiliza três categorias - Tradicional, Plus e Premium -, permitindo que os visitantes escolham experiências que se encaixem em seus orçamentos, com valores que variam de R$ 54,90 a R$ 109,00.
“Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Então, esta é uma oportunidade aos apreciadores de degustar pratos autênticos e culturais a partir de uma experiência única e um valor fixo. E para o restaurante é uma ótima oportunidade de divulgar o seu estabelecimento e faturar com a alta das vendas”, finaliza o idealizador do festival.
Restaurantes estreantes:
- Babbi Osteria;
- Casa Fontana;
- Cocina 378;
- Coco Bambu - Iguatemi;
- Coco Bambu - Meireles;
- Coffee Break Coco Bambu;
- Cortile Ristorante;
- Geppos Italiano;
- Mar de Lima;
- Mezzi;
- Misaki;
- OAZO Restaurante;
- Ponza Frutos do Mar;
- Parrileiro Aldeota;
- Raiz Cozinha Brasileira;
- Vinho & Ponto
- Yoto Cozinha Nikkei.
Participam da 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week:
- Asttore;
- Azulli di Mare;
- Babbi Osteria;
- Balcone Restô;
- Brava Wine - Aldeota;
- Brava Wine - Iguatemi;
- Cabaña del Primo Jardins Open Mall;
- Cabaña del Primo - Shopping RioMar;
- Carbone;
- Casa Fontana;
- Cocina 378;
- Coco Bambu - Dom Pastel;
- Coco Bambu - Iguatemi;
- Coco Bambu - Beira Mar;
- Coco Bambu - Meireles;
- Coffee Break Coco Bambu;
- Cortile Ristorante;
- Geppos Italiano;
- L´Ô Restaurante;
- La Pasta Gialla - Iguatemi;
- La Pasta Gialla - Pátio Dom Luis;
- Mar de Lima;
- Matisse;
- Medit;
- Murano Grill;
- Mezzi;
- Misaki;
- O Banquete;
- OAZO Restaurante;
- Órbita Blue;
- Ponza Frutos do Mar;
- Parrileiro Aldeota;
- Raiz Cozinha Brasileira;
- Ryori - Buganvilia;
- Ryori - Iguatemi;
- Santa Grelha - Iguatemi;
- Santa Grelha - Meireles;
- Vasto - Fortaleza;
Vinho & Ponto; - Yoto Cozinha Nikkei
Zoi.
Sobre a Restaurant Week
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade.
Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. Para mais informações sobre os restaurantes participantes e para reservar sua experiência, visite o site www.restaurantweek.com.br e acesse o perfil do festival no Instagram (@restaurantweekbrasil).