Fortaleza Restaurant Week: boa gastronomia em restaurantes românticos

Festival gastronômico segue até o dia 26 de maio em Fortaleza. Confira os restaurantes ideais para propagar o romantismo

13:52 | Mai. 16, 2024

Por: O POVO Lab
Quem busca sabor mediterrâneo e intimismo encontra no restaurante Mezzi a escolha ideal. (foto: Divulgação.)

O maior festival gastronômico da América Latina, que acontece em Fortaleza nos dias 26 de abril a 26 de maio, reúne diversas opções gastronômicas e se torna palco para momentos inesquecíveis. O evento, que celebra a felicidade da boa gastronomia, propaga o romantismo com cenários imagináveis.

Para os amantes da tradição italiana, espaços como Cortile Ristorante se tornam destinos perfeitos. Com uma variação de massas frescas, a boa gastronomia é acompanhada por um local charmoso e aconchegante. Os apaixonados pela cozinha brasileira podem se deslumbrar com pratos aromatizados no Mar de Lima. Aqueles que procuram um ambiente relaxante e desejam desfrutar da gastronomia oriental, o Misaki restaurante dispõe dos ingredientes mais selecionados.

Aqueles que buscam o intimismo encontram em Mezzi a escolha ideal. Mergulhados no sabor mediterrâneo, os participantes podem celebrar o momento e se envolver pela elegância e luzes suaves. “Acreditamos que bons restaurantes não apenas oferecem pratos deliciosos, mas também criam um ambiente propício para conexões genuínas”, declara o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.

A Fortaleza Restaurant Week disponibiliza três categorias - Tradicional, Plus e Premium -, permitindo que os visitantes escolham experiências que se encaixem em seus orçamentos, com valores que variam de R$ 54,90 a R$ 109,00.

“Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Então, esta é uma oportunidade aos apreciadores de degustar pratos autênticos e culturais a partir de uma experiência única e um valor fixo. E para o restaurante é uma ótima oportunidade de divulgar o seu estabelecimento e faturar com a alta das vendas”, finaliza o idealizador do festival.



Restaurantes estreantes:

  • Babbi Osteria;
  • Casa Fontana;
  • Cocina 378;
  • Coco Bambu - Iguatemi;
  • Coco Bambu - Meireles;
  • Coffee Break Coco Bambu;
  • Cortile Ristorante;
  • Geppos Italiano;
  • Mar de Lima;
  • Mezzi;
  • Misaki;
  • OAZO Restaurante;
  • Ponza Frutos do Mar;
  • Parrileiro Aldeota;
  • Raiz Cozinha Brasileira;
  • Vinho & Ponto
  • Yoto Cozinha Nikkei.

Participam da 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week:

  • Asttore;
  • Azulli di Mare;
  • Babbi Osteria;
  • Balcone Restô;
  • Brava Wine - Aldeota;
  • Brava Wine - Iguatemi;
  • Cabaña del Primo Jardins Open Mall;
  • Cabaña del Primo - Shopping RioMar;
  • Carbone;
  • Casa Fontana;
  • Cocina 378;
  • Coco Bambu - Dom Pastel;
  • Coco Bambu - Iguatemi;
  • Coco Bambu - Beira Mar;
  • Coco Bambu - Meireles;
  • Coffee Break Coco Bambu;
  • Cortile Ristorante;
  • Geppos Italiano;
  • L´Ô Restaurante;
  • La Pasta Gialla - Iguatemi;
  • La Pasta Gialla - Pátio Dom Luis;
  • Mar de Lima;
  • Matisse;
  • Medit;
  • Murano Grill;
  • Mezzi;
  • Misaki;
  • O Banquete;
  • OAZO Restaurante;
  • Órbita Blue;
  • Ponza Frutos do Mar;
  • Parrileiro Aldeota;
  • Raiz Cozinha Brasileira;
  • Ryori - Buganvilia;
  • Ryori - Iguatemi;
  • Santa Grelha - Iguatemi;
  • Santa Grelha - Meireles;
  • Vasto - Fortaleza;
    Vinho & Ponto;
  • Yoto Cozinha Nikkei
    Zoi.

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade.

Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. Para mais informações sobre os restaurantes participantes e para reservar sua experiência, visite o site www.restaurantweek.com.br e acesse o perfil do festival no Instagram (@restaurantweekbrasil).