Carrinho de gostosuras e sonhos

[FOTO5]
Ele passou por diversos caminhos até encontrar realmente aquilo que preencheria sua vida profissional e lhe daria plena satisfação. César Oliveira tem formação em Química Industrial, mas sentiu-se levado a fazer o Curso de Gastronomia na Faculdade Maurício de Nassau porque sempre cozinhou.
Tenha acesso aos nossos colunistas,
grandes reportagens, podcasts, séries e muito mais.
Sentia que gostava quando seus pratos eram degustados por outras pessoas.
Sua maior curiosidade, porém, se voltava para os bolos e sobretudo os confeitados. "Descobri que meu caminho era esse quando fiz a disciplina de confeitaria. Identifiquei-me de imediato porque senti que vinha aguardando esse momento de contato com os bolos confeitados". Logo em seguida César foi complementar seus aprendizados no Senac, percebeu o quanto ele tinha habilidade na arte de elaborar bolos para casamentos, aniversários e outras comemorações. "Começaram então a surgir as encomendas e eu fui cada vez mais me identificando com essa atividade. Devagar passei a criar elementos mais representativos, que me diferenciassem, como o uso de leite Ninho no chantily. Esse confeito faz a diferença dos meus cakes, tanto os grandes quanto os pequenos, que são também muito pedidos. O chantininho é um sucesso devido ao diferencial de sabor muito mais cremosidade e pouco açúcar".
[FOTO2][FOTO1]
César Oliveira criou sua marca com muito carinho. Ela se intitula Cakes&Cakes by César Oliveira. Ele tem muitas ideias que o levam sempre a descobrir saídas e a não perder o faturamento na sua atividade. César percebeu que as encomendas em alguns períodos tinham menor impulsionamento. Ele encontrou algo muito interessante na Praça da Gentilândia, que funciona aos sábados à tarde, o Bazar Aberto. São 30 expositores em estilo brechó. César chegou com a proposta de comercializar seus bolos, brownies, tortinhas, brigadeiros. "Todos gostaram porque seria mais inovações e com produtos que poderiam trazer outros clientes para o espaço de arte. Eu pesquisei muito como iria fazer algo diferenciado. Não queria ter aquele carrinho normal que muitos levam para feiras e eventos. Então consegui uma empresa de São Paulo, através da internet, e encomendei meu expositor. Fiquei bastante feliz porque nele exponho meus produtos e consigo ainda ter uma decoração com vasos de flores naturais. Isso me diferencia muito, claro que junto aos cakes e suas decorações".
[FOTO3][FOTO4]
Esse ano será para César um marco. Ele está se organizando para montar sua confeitaria. César pretende que seja feita dentro dos padrões criativos e bem elaborados de tudo que tem realizado nesses últimos tempos.
CAKES&CAKES BY CÉSAR OLIVEIRA
Como encontrar: (85) 99939 9593, facebook:cesaroliveira, instagran@BolosCakesCakes
Horários: de segunda a domingo, das 8h às 17 horas
Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Diners
Ivonilo Praciano