Dora Varella termina em 4º lugar na final do Skate Park nas Olimpíadas de Paris

Brasileira consegue 89.14 como nota na decisão da modalidade, mas não consegue chegar ao pódio, formado por australiana, japonesa e britânica

15:47 | Ago. 06, 2024

Por: Gazeta Esportiva
2024.08.06 - Jogos Olímpicos Paris 2024 - Skate Park - A atleta brasileira Dora Varella compete na final olímpica da modalidade (foto: Alexandre Loureiro/COB)

Dora Varella terminou na quarta posição na final do Skate Park feminino dos Jogos Olímpicos de Paris-2024, nesta terça-feira, 6. A maior nota da brasileira foi 89.14, mas acabou não sendo o suficiente para entrar no pódio.

As oito atletas classificadas para a decisão tinham direito a três voltas e apenas a maior nota era levada em consideração para definir as posições finais de cada uma.

Dora Varella abriu a final com uma boa volta e, logo em sua primeira tentativa, tirou 85.06. Depois do encerramento da primeira rodada, a brasileira estava na terceira posição. Apesar da queda, Dora ficou com 77.62 na segunda corrida e acabou caindo para a quinta colocação.

Na última tentativa para entrar na briga por medalha, a brasileira fez mais uma boa volta, mas a nota de 89.14 não foi o suficiente para entrar no pódio. Dora Varella terminou a final na quarta posição.

A medalha de ouro foi conquistada pela australiana Arisa Trew, de apenas 14 anos, com a nota de 93.18. A japonesa Cocona Hiraki ficou com a prata (92.63) e a britânica Sky Brown completou o pódio com o bronze (92.31).