Rebeca Andrade x Simone Biles: veja quais são os próximos duelos

Até o momento, Biles e Andrade somam a mesma quantidade de medalhas nas Olimpíadas de Paris

Protagonistas de um dos maiores duelos das Olimpíadas de 2024, Rebeca Andrade e Simone Biles voltam aos tablados da Arena Bercy, em Paris, nesta segunda-feira, 5.

A primeira disputa, marcada para às 7h30min, horário de Brasília, acontece na trave. O aparelho também recebe a ginasta brasileira Júlia Soares.

Já às 9h20min, no último duelo entre Rebeca e Biles, acontece a decisão do solo. Nas Olimpíadas Rio 2016, a americana conquistou medalha de ouro na categoria.

Rebeca Andrade x Simone Biles: por que as ginastas não participaram das barras neste domingo?

Com a final das barras marcadas para a manhã deste domingo, 4, Rebeca e Simone não participaram da final das barras assimétricas porque são suplentes nos equipamentos.

Biles ficou em nono lugar na classificatória e Rebeca em 10º.

Elas só disputariam na categoria caso alguma atleta convocada sofresse uma lesão ou desistisse da disputa.

Em feito inédito para a Argélia, Kaylia Nemour foi a campeã nas barras assimétricas.

Rebeca Andrade x Simone Biles: veja medalhas de cada uma nas Olimpíadas de Paris

A primeira medalha conquistada de Rebeca Andrade nos Jogos Olímpicos de 2024 foi ao lado de Jade Barbosa, Flávia Saraiva, Lorrane Oliveira e Júlia Soares na final por equipes, no dia 30 de julho.

O grupo conquistou a medalha de bronze, feito inédito para o País.

Também, na mesma competição, Biles conquistou a primeira medalha dos Jogos, em primeiro lugar com a equipe americana.

Já na última quinta-feira, 1º, Biles e Andrade conquistaram o primeiro e o segundo lugar no individual geral, respectivamente. O cenário também se repetiu na final do salto no último sábado, 3.

Rebeca Andrade x Simone Biles: horários dos duelos

• Trave: 5 de agosto (segunda-feira), às 7h30min
  • Solo: 5 de agosto (segunda-feira), às 9h20min

Paris 2024: Rebeca Andrade é destaque em dia de medalhas para o time Brasil | O POVO NEWS