Paola Reis sofre queda e está eliminada do ciclismo BMX Racing em Paris-2024

Brasileira sofreu o acidente na repescagem e não alcançou posição para sonhar com pódio

18:49 | Ago. 01, 2024

Por: Iara Costa
Paola Reis representou o Brasil no Ciclismo BMX Racing. (foto: Mauro Pimentel/ AFP)

Única representante brasileira na modalidade de ciclismo BMX Racing, Paola Reis está eliminada das Olimpíadas de Paris-2024. Nas quartas de final disputada nesta quinta-feira, 1°, a atleta finalizou a primeira prova na 15ª colocação e foi para repescagem, onde de maneira precoce sofreu uma queda que a tirou totalmente da possibilidade de pódio.

Com a queda, ela terminou a repescagem na 7ª posição, quando deveria ficar entre as quatro melhores.

Na modalidade do Ciclismo, o Brasil foi para as Olimpíadas de Paris-2024 representado por Gustavo Bala Loka na categoria BMX FreeStyle. Ele acabou também ficando sem medalha após finalizar a prova final na sexta colocação na última quarta-feira, 31.