Brasil finaliza revezamento 4x200 livre feminino da natação em 7° lugar nas Olimpíadas de Paris

Time composto por Mafê Costa, Stephanie Balduccini, Maria Paula Heitmann e Gabrielle Roncatto finalizou a prova na sétima colocação, com tempo final de 7min52s90

18:31 | Ago. 01, 2024

Por: Gazeta Esportiva
Brasil terminou a prova de natação revezamento 4x200m na sétima colocação nas Olimpíadas de Paris-2024. (foto: Oli Scarff/ AFP)

A equipe feminina de revezamento 4x200m livre caiu na água para representar o Brasil na natação nos Jogos Olímpicos de Paris na tarde desta quinta-feira, 1°, mas terminaram fora do pódio e não conquistaram medalha.

O time composto por Mafê Costa, Stephanie Balduccini, Maria Paula Heitmann e Gabrielle Roncatto finalizou a prova na sétima colocação, com tempo final de 7min52s90.

"É um revezamento que vem melhorando muito ao longo dos anos. Cada ano, sempre muda uma pessoa ou outra, mas está todo mundo tentando dar o seu melhor. Queríamos ter batido o recorde sul-americano de novo, mas não deu. Acho que estamos no caminho para tornar esse revezamento cada vez mais forte e a natação feminina como um todo também", declarou Maria Paula à TV Globo após o fim da prova.

As australianas levaram o ouro após fecharem a disputa em um tempo de 7min38s08, batendo o recorde olímpico que pertencia à China. Já os Estados Unidos ganhou a medalha de prata, ao terminar em 7min40s86, enquanto a equipe chinesa conquistou o bronze (7min42s34).