Bia Ferreira vence americana Jajaira Gonzalez e está nas quartas de final do boxe feminino

Pela categoria 60 kgs feminino, dupla se enfrentou na tarde desta segunda-feira, 29, na Arena do Norte de Paris

Com uma ampla vantagem nos três rounds disputados, a Bia Ferreira venceu americana Jajaira Gonzalez e está nas quartas de final do boxe feminino das Olimpíadas de Paris-2024. A disputa entre as atletas ocorreu na tarde desta segunda-feira, 29, na Arena do Norte de Paris na categoria 60 kgs.

No primeiro round, a brasileira conseguiu ser superior na trocação diante da norte-americana, mas foi superada em alguns segundos de modo a ter a nota diminuída por dois dos cincos juízes. No segundo round, ela conseguiu demonstrar maior superioridade, tendo mais encaixes nos golpes.

O favoritismo brasileiro se confirmou no tempo final, quando Bia Ferreira ganhou os pontos totais de quatro dos cinco juízes.

A atleta volta aos ringues pela categoria pelas quartas de final na próxima quarta-feira, 31, quando às 17h08min (horário de Brasília) enfrenta a holandesa Chelsey Heijnen.