Velejador cearense vence Campeonato Nordeste disputado neste fim de semana

Philipe Nottingham conquistou o título geral, mas o Ceará ainda teve outros dois campeões em categorias diferentes
17:59 | Abr. 22, 2019

Não é só no futebol que o esporte cearense vive boa fase. Neste domingo, 21, o Campeonato Regional Nordeste da Classe Laser teve seus vencedores revelados em Maceió. O torneio, que aconteceu desde a última sexta-feira, 19, conta com os melhores velejadores do Nordeste e do Sudeste, e um cearense foi o campeão.

O Cearense Philipe Nottingham Filho conquistou o título no resultado geral, que teve ainda outro cearense no top-5 - Tiago Côrtes Rodrigues, campeão da categoria Pré-Master, terminou em quinto. O ranking ainda contou com dois baianos (2º e 4º) e um Alagoano (3º).

Na categoria sub-17, outro cearense acabou dando as caras na premiação. Gabriel Ribeiro a conquistou e fez a 'trinca' com Philipe Nottingham e Tiago Rodrigues nos vencedores alencarinos do final de semana.