Futsal: Fortaleza é derrotado pelo Atlântico na ida da final da Copa do Brasil

A volta será no próximo domingo, 29, às 13 horas, no Centro de Formação Olímpica (CFO). A expectativa da diretoria do Fortaleza é de público na casa dos 10 mil torcedores

Jogando fora de casa, o Fortaleza foi derrotado de virada por 4 a 3 pelo Atlântico no duelo de ida da final da Copa do Brasil. Os gols do Leão foram marcados por Jé, Bob e Nardinho. A partida se encaminhava para o empate, no entanto, faltando três minutos, os gaúchos anotaram o tento decisivo, na tarde deste domingo, 22, em Erechim-RS

Mesmo com o revés, a situação do Tricolor ainda é reversível. Para sair com o título, o time comandado por Facó precisa vencer no tempo normal para o confronto ir à prorrogação — o critério de gol fora não vale no futsal.

Caso o Tricolor vença no tempo complementar, conquista o título inédito. Se persistir o resultado da etapa normal, penalidades. Empate ou vitória do Atlântico, a taça vai para o sul do país.

A volta será no próximo domingo, 29, às 13 horas, no Centro de Formação Olímpica (CFO). A expectativa da diretoria do Fortaleza é de público na casa dos 10 mil torcedores. Na semifinal diante do Minas, realizada no Ginásio Paulo Sarasate, mais de 4 mil tricolores se fizeram presentes.