Fortaleza empata com o Sport na estreia do Brasileirão de Aspirantes

O time sub-20 do Leão do Pici volta a campo na próxima segunda-feira, 30, para disputar o segundo jogo da final do Campeonato Cearense da categoria

18:28 | Set. 26, 2024

Por: Mateus Moura
O Fortaleza saiu atrás no placar, mas buscou o empate contra o Sport na estreia do Brasileirão de Aspirantes (foto: João Moura/FEC)

Fortaleza estreou com empate no Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Na tarde desta quinta-feira, 26, o Leão do Pici recebeu a equipe do Sport, no Presidente Vargas, pela primeira rodada do torneio, e acabou ficando no 1 a 1. Carlos Miguel marcou o único gol tricolor.

O primeiro tempo foi de pouca emoção. Apesar do Fortaleza ter iniciado o jogo com maior ímpeto ofensivo, postura que criou certa pressão no campo defensivo do Sport, o Leão não conseguiu balançar as redes e ambos times foram para o intervalo igualados no placar.

Na etapa final, o Fortaleza melhorou o rendimento e criou boas situações, mas foi o Sport quem saiu na frente, em lance de contra-ataque. Apesar disso, o Tricolor manteve a concentração e buscou o empate com Carlos Miguel.

+ Confira mais notícias do Fortaleza Esporte Clube

O Fortaleza volta a campo na próxima segunda-feira, 30, às 20h45, no Presidente Vargas, diante da equipe do Ceará, pelo segundo jogo da final do Campeonato Cearense Sub-20. Na ida, o Leão do Pici venceu por 1 a 0 e, por isso, tem vantagem do empate.