Sub-20: Fortaleza marca no final, vence Flamengo e avança à semifinal do Brasileiro

Kauê Canela, já nos minutos finais, garantiu a vitória e classificação leonina. O time comandado por Léo Porto enfrenta o Cruzeiro

Com gol salvador de Kauê Canela nos acréscimos, o Fortaleza venceu o Flamengo por 1 a 0, em duelo válido pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20 e avançou á semifinal do torneio, onde irá enfrentar o Cruzeiro. A data e horário ainda serão divulgadas.

O duelo disputado na Gávea, casa do Rubro-Negro, no Rio de Janeiro, colocava frente a frente equipes que já haviam se enfrentado na fase de grupos e com o Tricolor levando a melhor, vencendo por 3 a 0, com Kauê Canela marcando três vezes.

Ao longo do embate decisivo, o Fortaleza soube se impor diante do rival carioca, especialmente na segunda etapa, quando desperdiçou inúmeras chances de abrir o placar. Quando o duelo se caminhava para as penalidades, o Leãozinho aproveitou contra-ataque e tirou o zero do placar, garantido vaga na fase seguinte e continuando na briga pelo título.

No estágio inicial da competição, os comandados de Léo Porto encerraram em 8º lugar, com nove vitórias, cinco empates e cinco derrotas, resultando em 32 pontos.