Pochettino valoriza empate do Fortaleza com Rosario pela Sula e vê partida "parelha"

Tricolor do Pici empatou em 1 a 1 com a equipe argentina na noite desta quarta-feira, 14, no Estádio Gigante de Arroyito

Meia do Fortaleza, Thomás Pochettino enalteceu o empate da equipe leonina diante do Rosario Central nesta quarta-feira, 14, no jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana. A partida foi disputada no Estádio Gigante de Arroyito, na Argentina.

"Sabíamos que seria um jogo duro e conseguimos um empate. Agora teremos mais 90 minutos. Foi uma partida muito parelha. Os gols saíram rápidos, com cinco minutos já estava 1 a 1", disse o camisa 7 tricolor.

Com o resultado do primeiro duelo, o Leão do Pici agora precisa de uma vitória simples na partida de volta para avançar às quartas de final do certame continetal. O embate decisivo será realizado na próxima quarta-feira, 21, às 19 horas (de Brasília), na Arena Castelão.