Fortaleza volta a vencer como visitante após cinco partidas

O Fortaleza voltou a vencer como visitante em 2024 após cinco partidas. Diante do Flamengo nesta quinta-feira, 11, no Maracanã, o Tricolor do Pici venceu por 2 a 1. O último triunfo conquistado havia acontecido no dia 26 de maio, contra o Sport, pela semifinal da Copa do Nordeste.

Desde então, o Leão de Aço havia entrado em campo contra CRB-AL, Bahia, Cuiabá, Atlético-MG e Vasco, registrando quatro derrotas e um empate.

Na Série A do Campeonato Brasileiro, esta é apenas a segunda vitória do Fortaleza atuando fora de casa. A primeira havia sido registrada contra o São Paulo, na estreia do Brasileirão.

Pela competição nacional, são sete partidas como visitante, com dois triunfos, dois empates e três derrotas, marcando cinco vezes e sofrendo 11 gols no período.

Desempenho como visitante em 2024

A temporada do Fortaleza longe da capital cearense tem sido um problema para Juan Pablo Vojvoda. São apenas seis vitórias conquistadas em 22 partidas. No período, ainda foram registrados nove empates e sete derrotas, com 31 gols marcados e 31 sofridos.

O próximo duelo fora de casa será no dia 24 de julho (quarta-feira), às 19 horas (de Brasília), contra o Criciúma, em duelo atrasado da 3ª rodada.