Lucas Sasha, do Fortaleza, espera jogo difícil contra o Juventude e pede Castelão "cheio"

19:04 | Jun. 28, 2024

Por: Victor Barros
Volante Lucas Sasha no jogo Fortaleza x RB Bragantino, no Castelão, pelo Campeonato Brasileiro Série A 2024 (foto: Lucas Emanuel/FCF)

O volante Lucas Sasha, do Fortaleza, atuou desde os oito minutos do primeiro tempo na vitória tricolor contra o Palmeiras, por 3 a 0, na última quarta-feira, 26. Na oportunidade, o camisa 88 entrou na vaga de Zé Welison, que saiu machucado.

Sasha comemorou o resultado, porém, já salientou o foco no Juventude, adversário leonino deste domingo, 30, às 16 horas, na Arena Castelão. “Foi uma vitória muito importante contra o Palmeiras, mas agora já estamos focados na partida contra o Juventude"

Será mais um jogo muito difícil. Vai ser muito importante contar novamente com o apoio da nossa torcida, eles são muito importantes pra gente e esperamos ver o Castelão cheio novamente pra gente poder fazer um grande e buscar mais uma vitória dentro de casa”, disse.

Recentemente, o meia teve um estiramento ligamentar no joelho direito, que o deixou de fora por algumas rodadas. Diante do Alviverde, pôde atuar novamente por uma partida completa.

“Muito bom poder voltar a jogar uma partida praticamente completa, joguei novamente 90 minutos, me senti muito bem, nas últimas quatro partidas pude entrar em três delas, então estou bem feliz com a volta. Por conta do período parado, sei que ainda posso evoluir e vou em busca dessa evolução juntamente com todo o time”, concluiu.