Lucero avalia vitória do Fortaleza diante do Palmeiras: "Temos que seguir somando"

O atleta, claro, não deixou de comentar a expressiva marca de 100 jogos no Leão do Pici. Desde 2023 no clube, Lucero marcou 42 vezes e contribuiu com 10 assistências

Em grande noite, o Fortaleza venceu o Palmeiras por 3 a 0, nesta quarta-feira, 26, pela 12ª rodada da Série A. O nome da partida foi Juan Martin Lucero. No dia que completou 100 jogos com a camisa tricolor, foi autor de dois gols no Castelão.

Depois do confronto frente ao Alviverde, o camisa 9 avaliou o triunfo, analisando os dois tempos. "Fizemos um grande jogo. Na primeira parte, marcamos um gol e ficamos atrás. No segundo tempo, nos portamos melhor e rapidamente conseguimos o segundo", disse.

O atleta, claro, não deixou de comentar a expressiva marca no Leão do Pici. Desde 2023 no clube, Lucero marcou 42 vezes e contribuiu com 10 assistências. 'El Gato' festejou o momento.

"Cem jogos é muito difícil. Eu consegui em um ano e meio. Se jogam muitas partidas no Brasil, também. Temos que seguir somando", finalizou.