João Ricardo exalta sistema defensivo do Fortaleza: "Conseguimos segurar o resultado"

O Fortaleza venceu a equipe do Athletico-PR, neste domingo, 2, por 1 a 0, no Estádio Presidente Vargas. No entanto, por pouco, o Tricolor viu o resultado escapar. Aos 30 minutos do segundo tempo, Erick chutou forte, de dentro da área, mas João Ricardo fez grande defesa.

Após o confronto, o goleiro leonino falou sobre o lance e destacou o sistema defensivo. "Fico feliz pela defesa. Trabalhamos para isso: momentos decisivos. Mas parabenizar a equipe pela entrega, pelo empenho".

"Estávamos nos cobrando muito para terminar a partida sem tomar gol, e hoje, conseguimos segurar o resultado", completou João, relembrando outros partidas em que o Fortaleza esteve na frente, mas acabou cedendo o empate.

O foco dos comandados de Vojvoda muda. Na quarta-feira, 5, recebe o CRB-AL, pelo jogo de ida da final da Copa do Nordeste, na Arena Castelão, às 21h30min.

João destacou o duelo decisivo e salientou a importância de ter tempo para descanso. "Agora é descansar bem. No meio de semana já temos outro grande e o time precisa descansar".