CBF confirma mudança de data de Botafogo-PB x Fortaleza, pelo Nordestão

Dia de duelo foi alterado em função do adiamento de Fluminense-PI x Fortaleza no último domingo, pela Copa do Brasil

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) confirmou na tarde desta segunda-feira, 4, a mudança de data do duelo entre Botafogo-PB e Fortaleza, pela Copa do Nordeste. A partida, que ocorreria na quarta-feira, 6, passou para a quinta-feira, 7. O horário de 19 horas foi mantido, assim como o estádio Almeidão, em João Pessoa, na Paraíba, como palco do jogo.

A mudança ocorreu por consequência do adiamento do segundo tempo de Fluminense x Fortaleza. As equipes realizaram o primeiro tempo do embate válido pela Copa do Brasil no domingo, 3, mas a segunda parte do jogo só ocorreu nesta segunda, 4, onde o Leão bateu o adversário por 3 a 0. A partida havia sido adiada por conta de um alagamento que ocorreu no campo após fortes chuvas no Piaui.

Com a partida realizada na segunda, caso o Fortaleza entrasse em campo na quarta, iria infrigir a regra da CBF em conjunto com o Sindicato dos Atleta que deve haver 72 horas de diferença entre uma partida e outra, por questões físicas e de recuperação.

Deste modo, Botafogo-PB e Fortaleza se enfrentam pela quinta rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste nesta quinta, 7, às 19 horas, no estádio Almeidão, em João Pessoa, na Paraíba.