"O Laion vai ficar para sempre na minha memória", diz Crispim em post de despedida do Fortaleza

Jogador defenderá o Buriram United, da Tailândia, nas próximas duas temporadas. Pelo Leão, ele disputou 128 partidas e marcou nove gols, além de contribuir com 17 assistências

21:28 | Jan. 08, 2024

Meia Lucas Crispim em saída do hotel para o jogo Grêmio x Fortaleza, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro Série A 2023 (foto: Matheus Amorim/Fortaleza EC)

Conforme antecipou o Esportes O POVO, o meia Lucas Crispim não permanecerá no Fortaleza em 2024. Acertado com o Buriram United, da Tailândia, o jogador de 29 anos se despediu do Leão do Pici nesta segunda-feira, 8, através de um vídeo publicado nas redes sociais.

Na oportunidade, o agora ex-camisa 10 destacou momentos especiais que viveu na sua passagem pelo clube e garantiu que o time tricolor "vai ficar para sempre" na sua memória.

"Fortaleza Esporte Clube, me despedir de você não vai ser fácil. Aqui vivi coisas que jamais pude imaginar. Ganhei títulos, me apaixonei por uma nação, ganhei mais títulos, realizei sonhos, fui pai e minha filha nasceu em Fortaleza. O Laion vai ficar para sempre na minha memória e para sempre no meu coração", disse.

Ao final do vídeo, o meia ainda afirmou que seguirá na torcida pelo Tricolor do Pici. Pelo Fortaleza, Crispim disputou 128 partidas e marcou nove gols, além de contribuir com 17 assistências. Em três temporadas no time, ele levantou os títulos do Campeonato Cearense (3x) e da Copa do Nordeste (1x), além de ter contribuído diretamente com a classificação inédita da equipe à Libertadores em 2021.

"Fica aqui o meu "até logo" a essa grande instituição. E à toda nação tricolor, o meu muito obrigado pelo carinho, respeito e admiração. Com certeza vocês ganharam mais um torcedor de leais. Ah, e não podia esquecer: macho, é bom demais ser Fortaleza. A palavra que vem na cabeça é gratidão por tudo que vivi aqui, muito feliz de estar aqui e vestir essa camisa. Vou levar para o resto da minha vida. Eu amo o Fortaleza", finalizou Crispim.