Torcida do Fortaleza vaia equipe após derrota diante do Cruzeiro: "Time sem vergonha"

Com revés diante da Raposa, equipe de Vojvoda chegou a oito jogos sem vitória, sendo sete deles pela Série A do Brasileirão

O Fortaleza chegou a sete jogos sem vitória na Série A do Brasileirão ao ser derrotado pelo Cruzeiro por 1 a 0 na noite deste sábado, 18, na Arena Castelão. Nas arquibancadas do Gigante da Boa Vista, a torcida tricolor reagiu protestando contra o time aos gritos de "Time sem vergonha" nos minutos finais. Ao apito final, houve ainda vaias de quem estava presente.

Veja o vídeo:

O revés ocorreu após o atacante Bruno Rodrigues marcar um gol na etapa final, validado após revisão do VAR. Com o resultado, o Tricolor do Pici ocupa a 12ª colocação na tabela, com 43 pontos, apenas cinco de distância do Bahia, primeiro time no Z-4 com 38.

O Leão volta a campo nos dois próximos jogos na Arena Castelão e enfrenta duas equipes que buscam o título do Brasileirão. Na quinta-feira, 23, a equipe de Vojvoda recebe o Botafogo às 19 horas em jogo de rodada atrasada. Em seguida, no domingo, 26, o grupo recebe o Palmeiras às 18h30min.