Athletico-PR tem nove desfalques para enfrentar Fortaleza; veja provável escalação

Diante do Fortaleza, o técnico Wesley Carvalho deve improvisar o volante Fernandinho na composição da defesa, enquanto Cuello e Rômulo devem ser utilizados no meio-campo e no ataque, respectivamente

O Athletico-PR tem nove desfalques para enfrentar o Fortaleza nesta quarta-feira, 8, às 20 horas (de Brasília), pela 33ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Entre as ausências estão o zagueiro Cacá e o lateral-esquerdo Lucas Esquivel, por suspensão, e os atacantes Pablo e Vitor Roque, no departamento médico.

Os zagueiros Pedro Henrique e Kaíque Rocha, o lateral-direito Madson, o lateral-esquerdo Fernando e o volante Vidal também desfalcam o Furacão por lesão.

Diante do Fortaleza, o técnico Wesley Carvalho deve improvisar o volante Fernandinho na composição da defesa, enquanto Cuello e Rômulo devem ser utilizados no meio-campo e no ataque, respectivamente.

Para o embate, a escalação do Athletico-PR deve ter: Bento; Fernandinho, Thiago Heleno e Matheus Felipe; Cuello, Erick, Alex Santana e Canobbio; Zapelli, Vitor Bueno e Rômulo.

Tabu

O Fortaleza de Juan Pablo Vojvoda tentará conquistar na Arena da Baixada, em Curitiba (PR), a primeira vitória da história do time cearense em solo paranaense, atuando contra o Furacão

Ao todo, cearenses e paranaenses se enfrentaram oito vezes na Região Sul do Brasil, sendo cinco vitórias rubro-negras e três empates.

O último embate entre Fortaleza e Athletico em Curitiba ocorreu no dia 5 de outubro de 2022, pela Série A. Na oportunidade, os times empataram por 1 a 1 com gols de Galhardo, no primeiro tempo, e Pablo, nos acréscimos do segundo tempo.