Fortaleza tenta quebrar tabu de nunca ter vencido o Athletico em solo paranaense

O último embate entre Leão e Furacão em Curitiba ocorreu no dia 5 de outubro de 2022, pela Série A. Na oportunidade, os times empataram em 1 a 1 com gols de Galhardo e Pablo

Nesta quarta-feira, 8, o Fortaleza encara o Athletico Paranaense almejando voltar a vencer na Série A 2023. No duelo, que terá início às 20 horas, na Arena da Baixada, o Leão do Pici terá a chance de quebrar um jejum histórico.

Isso porque a equipe tricolor nunca venceu o Furacão atuando como visitante. Ao todo, cearenses e paranaenses se enfrentaram oito vezes na Região Sul do país, sendo cinco vitórias rubro-negras e três empates.

O último embate entre Fortaleza e Athletico em Curitiba ocorreu no dia 5 de outubro de 2022, pela Série A. Na oportunidade, os times empataram em 1 a 1 com gols de Galhardo, no primeiro tempo, e Pablo, nos acréscimos do segundo tempo.