Fortaleza inicia preparação para enfrentar o São Paulo

Jogo será na próxima quarta, 20, às 21h30min, no Estádio do Morumbi. Partida vale pela 24ª rodada do Brasileirão

12:13 | Set. 17, 2023

Por: Esaú Souza
Fortaleza treinou neste domingo, 17, iniciando preparação para o duelo contra o São Paulo (foto: João Moura/Fortaleza EC)

Após derrotar o Corinthians-SP por 2 a 1, o Fortaleza se reapresentou na sexta e teve folga no sábado. Com isso, o clube treinou na manhã deste domingo, 17, iniciando a preparação para o duelo contra o São Paulo-SP, pela 24ª rodada da Série A. O jogo será na quarta, 20, às 21h30min, no Estádio do Morumbi.

A representação foi no Centro de Excelência Alcides Santos. Após treinos na academia, o elenco iniciou atividade de aquecimento no campo auxiliar. Depois, ocorreram atividades táticas.

Contra o Corinthians, na Arena Castelão, o Leão conquistou a vitória com gol de Yago Pikachu, marcado nos acréscimos do segundo tempo. O resultado positivo levou o time aos 35 pontos, na oitava posição. O Fluminense-RJ, sexto colocado, tem 38.

O São Paulo vem de derrota por 2 a 1 para o Internacional-RS, fora de casa. Assim, o clube do Morumbi chegou a sete partidas sem vencer no Brasileirão. O último triunfo foi no dia 16 de julho, em 4 a 1 contra o Santos-SP. A equipe paulista tem um jogo a menos que o Leão e soma 28 pontos, na 13ª posição.

Depois do compromisso contra o rival, o Fortaleza jogará novamente com o Corinthians, pelo embate de ida da semifinal da Copa Sul-Americana. O confronto ocorre na terça, 26, na Neo Química Arena.