Fortaleza volta a ser derrotado após seis jogos de invencibilidade

A última derrota, até então, havia sido no dia 5 de agosto. Naquela oportunidade, o Tricolor foi batido por 1 a 0, para o Goiás, fora de casa.

20:15 | Set. 03, 2023

Por: Victor Barros
Bruno Pacheco, do Fortaleza, em partida contra o Fluminense, pela Série A 2023 (foto: Matheus Amorim / Fortaleza EC)

A derrota do Fortaleza para o Fluminense, por 1 a 0, neste domingo, 3, pela 22ª rodada da Série A do Brasileiro, deu fim a invencibilidade de seis jogos que o Tricolor defendia na temporada de 2023. Nesse período, eram cinco vitórias e apenas um empate.

O triunfos do Leão vieram diante de Santos (Série A), Internacional (Série A), América-MG (Sula), Coritiba (Série A) e América-MG (Sula). O empate aconteceu frente ao Libertad, também na Sul-Americana, pelas oitavas de final do torneio.

De momento, Leão segue na primeira parte da tabela de classificação em 8º lugar com 32 pontos conquistados.