"Estamos em um bom momento", diz Pikachu após 3 a 0 sobre o Coritiba pela Série A

Meia que começou no banco foi autor de dois gols na partida que garantiu a primeira vitória do Fortaleza no Campeonato Brasileiro

O Fortaleza conquistou sua primeira vitória na Série A do Campeonato Brasileiro na noite deste domingo, 23. Em uma partida consistente no estádio Couto Pereira, o Leão venceu o Coritiba por 3 a 0, com destaque especial para o meia Yago Pikachu. Começando no banco, o jogador foi marcou belos dois gols na segunda rodada do torneio nacional.

Logo após a partida, Pikachu comentou que a equipe está vivendo uma excelente fase e que busca um início de Brasileirão diferente daquele que teve em 2022. “O Brasil todo viu como foi o ano passado. Apesar de ter jogado bem vários jogos, não conseguíamos os resultados”, afirmou, relembrando do período em que o Tricolor passou 20 rodadas na zona de rebaixamento na temporada passada.

“A gente sabia da importância dessa vitória, mesmo jogando fora de casa. Estamos em um bom momento, a motivação era muito grande. Conseguimos fazer um bom jogo. Nos contra-ataques, conseguimos os gols necessários e a vitória, bem importante hoje”, continuou Pikachu, que entrou em campo aos 25 minutos do segundo tempo.

Pouco tempo depois, aos 37, ele deu belo chute no ângulo esquerdo de Gabriel para marcar seu primeiro gol. E não demorou muito para balançar as redes novamente. Aos 44, recebeu sozinho na entrada da área para deixar seu segundo gol.

Este foi seu 34º gol com a camisa do Tricolor do Pici, desde 2021, quando chegou ao clube. A depender de Pikachu, os números devem aumentar. “Estou feliz pelos dois gols de hoje, espero que esse número possa aumentar durante a temporada. A gente está caminhando passo a passo. Agora a gente tem mais um jogo fora de casa, o terceiro consecutivo, pela Copa do Brasil. Então a gente precisa de todo o grupo, que hoje provou que está muito forte”, completou.

Na quarta-feira, 26, o Fortaleza entra em campo diante do Águia de Marabá, no Estádio Mangueirão, no Pará. Esta é a partida de volta da Copa do Brasil. No primeiro confronto, o Leão goleou por 6 a 1.