"Sensação de dever cumprido", diz Leandro Zago após classificação do Fortaleza na Copinha

Leão do Pici venceu a Juventus na tarde desta terça-feira, 10, e garantiu vaga na segunda fase da Copinha

17:17 | Jan. 10, 2023

Por: Guilherme de Andrade
Partida entre São Caetano e Fortaleza, válida pela fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023 (foto: Gero Rodrigues/Fortaleza EC)

O Fortaleza está classificado para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde desta terça-feira, 10, o Leão superou o Juventus por 2 a 1 e ficou com a segunda colocação do grupo 31. Após o confronto, o técnico Leandro Zago revelou o sentimento da equipe após a vitória:

“Sensação de dever cumprido. Nós, como time grande do grupo, tínhamos a obrigação de classificar. É muito legal ganhar, a gente curte a vitória, mas nós tínhamos que classificar”, afirmou.

Mesmo com as dificuldades para garantir vaga na próxima fase, Zago acredita que o Fortaleza foi o time que apresentou o “melhor futebol” na chave 31. O treinador destaca o bom comportamento da equipe, além de ressaltar a imaturidade do elenco devido a idade:

“Vejo que fomos a equipe que apresentou o melhor futebol no grupo. Em nenhum momento fizemos cera e prejudicamos o jogo e, por isso, merecemos classificar. Foi doído, sofrido, temos uma equipe ainda imatura para competir, mas que estão ganhando essa casca com o decorrer da competição”, finalizou.

Por ter se classificado na segunda posição do grupo 31, o Tricolor do Pici irá enfrentar o primeiro colocado da chave 32, que até o presente momento é o Juventude. XV de Piracicaba e Nacional-SP também possuem chances matemáticas de chegar à liderança.