Pedro Rocha corresponde à chance como titular com primeiros gols pelo Fortaleza

Foi o quarto jogo do atacante pelo Tricolor e o que ele ficou em campo por mais tempo. Antes ele só havia atuado entrando na etapa complementar das partidas

Na primeira partida como titular pelo Fortaleza, Pedro Rocha deixou a marca dele. O atacante foi responsável por dois dos três gols do Tricolor sobre o Flamengo, na vitória por 3 a 2, ocorrida na noite desta quarta-feira, 28, no Castelão.

O primeiro tento, inclusive, deve entrar para a lista de gols mais belos da Série A de 2022, com uma jogada individual de Pedro, iniciada no campo de defesa. No segundo tempo, com assistência de Tinga, ele fez mais um e igualou a quantidade de gols que havia feito pelo Athletico-PR neste ano.

O fato de Pedro Rocha ter marcado contra o Flamengo também caracteriza a famosa Lei do Ex, já que o jogador defendeu o Rubro-negro em 2020. Em coletiva concedida na véspera do jogo, inclusive, o atacante havia mencionado que esperava marcar contra o Fla e que havia se preparado bastante para o duelo.

+Pedro Rocha é atleta do Fortaleza até o fim de 2023; clube comprou direitos econômicos do jogador

Foi o quarto jogo de Pedro Rocha pelo Fortaleza e o que ele ficou em campo por mais tempo. Com a boa atuação, o jogador deve ganhar espaço na equipe.