Flamengo: qual o próximo jogo do clube? Veja quando e contra quem

Após vencer o Cruzeiro nesse domingo, 30, saiba quando e contra quem será o próximo jogo do Flamengo

Após derrotar o Cruzeiro por 2 a 1, nesse domingo, 30, no estádio do Maracanã, confira quando e contra quem será o próximo jogo do Flamengo. Time está na disputa de três campeonatos: o Brasileirão, a Copa do Brasil e Libertadores.

SAIBA por quanto tempo Gabigol deve desfalcar o Flamengo

Flamengo: qual o próximo jogo do clube?

Time carioca encara o Atlético-MG nesta quarta-feira, dia 3 de julho (03/07), pelo Campeonato Brasileiro, pela 14ª rodada. O jogo acontece em Belo Horizonte, na Arena MRV, a partir de 21h30min (horário de Brasília).

Próximo jogo do Flamengo: time vem embalado

O Flamengo vem de uma série de 3 vitórias, 1 empate e 1 derrota. Rubro-Negro da Gávea tem 27 pontos e três de vantagem sobre o vice-líder Botafogo, que empatou em 1 a 1 com o Vasco no último sábado.

Flamengo: como foi o último jogo do time?

O Flamengo abriu o placar logo aos 16 minutos do primeiro tempo, em jogada de contra-ataque rápido que começou em passe de Fabrício Bruno para Gerson, que avançou em velocidade até encontrar Pedro, que bateu cruzado para superar o goleiro Anderson.

O Cruzeiro ainda conseguiu igualar o marcador antes do intervalo com Matheus Pereira. Aos 37 minutos o camisa 10 da Raposa aproveitou sobra de bola para bater colocado da entrada da área.

Porém o Rubro-Negro conseguiu garantir a vitória final aos 20 minutos do segundo tempo, com o zagueiro Fabrício Bruno de cabeça após Luiz Araújo levantar a bola na área em cobrança de falta.