Com gol no fim, Floresta alcança empate em 2 a 2 diante do Ypiranga no PV

Com igualdade conquistada no estádio Presidente Vargas, Lobo da Vila soma sete jogos sem derrota no certame nacional

O Floresta segue vivo na briga pela permanência na Série C do Brasileirão de 2024. No estádio Presidente Vargas, o Lobo da Vila Manuel Sátiro alcançou com gol nos nos acréscimos um empate em 2 a 2 contra Ypiranga-RS, em partida válida pela 17ª rodada do certame nacional.

Com a igualdade, o Verdão da Vila foge da briga contra o descenso, já que acumula 19 pontos após 17 jogos, ocupando a 13ª colocação. Primeiro time dentro da zona de rebaixamento, o Sampaio Corrêa contabiliza 16 pontos.

A primeira fase da competição se encerra na 19ª rodada, que será disputada no dia 24, às 17 horas. Nas duas rodadas finais, o Floresta joga contra o Athletic em casa, em jogo realizado no próximo sábado, 17, às 19h30min, e em seguida será visitante diante do São Bernardo.

No jogo em que seguiu a invencibilidade, agora de sete jogos com três vitórias e quatro empates, o Floresta fez um primeiro tempo bem brigado contra o Ypiranga, mas o placar só foi alterado no início da segunda etapa.

Logo aos dois minutos da segunda etapa, Caio Mello abriu o marcador, que ainda foi ampliado aos 12 minutos por Uchôa para o clube gaúcho. Sem deixar de brigar pelo resultado, o Lobo diminuiu a vantagem do adversário com um tento marcado por Lohan aos 14 minutos. Durante o restante do embate, o time tentou principalmente com Romarinho, mas foi dos pés de Bismark que o ponto somado pelo Floresta foi alcançado. O tento foi marcado pelo jogador no primeiro minuto de acréscimos. Nos outro oito minutos adicionais, a equipe cearense seguiu pressionando em busca da vitória, mas o goleiro Allan impediu que o placar fosse novamente alterado.