Ferroviário cede empate ao Sampaio Corrêa no PV e segue na vice-lanterna da Série C

Jogando no Estádio Presidente Vargas, o Ferroviário ficou no empate por 1 a 1 com a equipe do Sampaio Corrêa-MA. Marcelinho, no primeiro tempo, abriu o placar para o Tubarão da Barra. João Felipe, na etapa final, marcou para o Tricolor do Maranhão. O duelo foi válido pela 16ª rodada da Série C do Brasileiro.

O resultado não favoreceu em nada as duas equipes, em especial, o time cearense. O ponto conquistado ainda deixa a agremiação na mesma posição que se encontrava antes do embate, 19º, agora, porém, com 14 pontos. A equipe de Paulinho Kobayashi volta a campo no sábado, 10, fora de casa, contra o Caxias-RS, às 19h30min, em Caxias do Sul.

O confronto de tubarões no PV colocou frente a frente duas equipes em situações parecidas na tabela, ambos lutando contra o rebaixamento à Série D. O Ferrão, em pior condição, foi quem buscou chegar mais ao gol adversário.

Logo aos 7 minutos, Ciel mandou com perigo, mas não foi suficiente para balançar as redes maranhenses. Esse lance apenas mostrava o cenário que se passava na praça esportiva do Benfica: time coral com mais atitude, entretanto, faltando acertar o detalhe final.

O adversário, por outro lado, demonstrava clara dificuldade em criar situações assustassem o goleiro Douglas Dias e via um Tubarão da Barra dominante, com mais posse e mais chances de gol.

Todo esse ímpeto viria a ter resultado efetivo. Aos 30 minutos, Nicholas cobrou escanteio, a bola ficou com Marcelinho, que se saiu da defesa do Sampaio e estufou a rede, encerrando o primeiro tempo em 1 a 0.

Na volta do intervalo, o escrete coral por pouco não ampliou sua vantagem. Nicholas, que já havia participado do tento inicial, arriscou de fora da área, mas o goleiro Rafael Mariano evitou o segundo gol do Ferroviário na partida.

Entretanto, mesmo com esse lance, a postura da Bolívia Querida em campo era outra. Tanto é que aos 13 minutos, veio o empate. Vitinho arriscou jogada individual, teve êxito e cruzou para João Felipe deixar tudo igual