Ex-Fortaleza e Ceará, Crispim e Bissoli marcam dois gols em amistoso pelo Buriram United

Os brasileiros comandaram a goleada por 5 a 1 do Buriram sobre o Uthai Thani. Crispim marcou dois gols no primeiro tempo, enquanto Bissoli balançou as redes duas vezes na etapa final do jogo

Lucas Crispim, ex-Fortaleza, e Guilherme Bissoli, ex-Ceará, estrearam em alta no Buriram United, da Tailândia. Em amistoso, a dupla brasileira comandou a goleada por 5 a 1 sobre o Uthai Thani, sendo responsáveis por quatro tentos, dois marcados por Crispim e dois anotados por Bissoli.

Lucas Crispim abriu o placar para o Buriram United logo aos três minutos de jogo. Com 34 no ponteiro, o meia ex-Leão do Pici marcou novamente e ampliou a vantagem. Já no segundo tempo, o destaque ficou por conta da boa atuação de Bissoli, que em sete minutos balançou as redes duas vezes, transformando o triunfo em goleada.

Pelo Ceará, Bissoli protagonizou uma passagem de pouco brilho. O atacante sofreu para ter uma sequência como titular e demorou para marcar o primeiro gol pelo time do Porangabuçu. Ao todo, o jogador disputou 17 partidas, marcou três gols e deu uma assistência pelo Vovô.

Lucas Crispim, por outro lado, teve passagem marcante pelo Fortaleza. Foram três temporadas no Tricolor, onde defendeu o time leonino em 127 oportunidades, marcando nove gols e contribuindo com 17 assistências. No Leão, conquistou os títulos do Campeonato Cearense (3x) e da Copa do Nordeste (1x), além de ter contribuído diretamente com a classificação inédita da equipe à Libertadores em 2021.