Ceará chega ao quarto jogo consecutivo na temporada sem marcar gol

A equipe de Vagner Mancini chegou ao quarto jogo consecutivo sem balançar as redes. O último tento foi marcado no empate por 1 a 1 com a Chapecoense, pela 29ª rodada da Série B

O Ceará foi derrotado pelo Avaí e seguiu acumulando números negativos na temporada. No revés da noite deste domingo, 22, válido pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, pelo placar 1 a 0, o Vovô chegou ao quarto jogo consecutivo sem balançar as redes adversárias.

A última vez que os comandados de Vagner Mancini comemoraram um gol foi na 29ª rodada da segundona. Naquela oportunidade, o Alvinegro de Porangabuçu visitou a Chapecoense e empatou por 1 a 1. O tento foi marcado por Luiz Otávio já nos acréscimos da segunda etapa.

Desde então, o Ceará entrou em campo quatro vezes, já contando com o duelo desta noite, e não marcou nenhuma vez. O time foi derrotado pelo Atlético-GO, CRB-AL e Avaí. O único empate ocorreu contra o Sampaio Corrêa, na Arena Castelão.

Em toda a competição, o time cearense sofreu mais gols do que marcou. A equipe balançou as redes apenas 32 vezes e foi vazado em 36 oportunidades. Na próxima sexta-feira, 27, o Vovô terá mais uma oportunidade de encerrar a seca de tentos ao receber o Sport, na Arena Castelão, às 19 horas.