Ferroviário vence Fluminense-PI e encerra fase de grupos na liderança geral da Série D

Luis Carlos e Ciel, aos 5 e 24 minutos do 1° tempo, marcaram os gols do Tubarão da Barra na partida

17:07 | Jul. 22, 2023

Por: Lucas Silva
Ciel marcou na vitória do Ferroviário contra o Fluminense-PI (foto: Roger Holanda / Ferroviário AC)

O Ferroviário venceu o Fluminense-PI por 2 a 0 neste sábado, 22, na Arena do Guerreiro, em Pedro II (PI), pela 14ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Luis Carlos, aos 5 minutos, e Ciel, aos 24 do 1° tempo, marcaram os gols da partida.

Com o resultado, a equipe coral encerra a fase de grupo da Série D com 36 pontos, na liderança geral. Em 14 partidas, conquistou 11 vitórias e três empates, com 30 gols marcados (melhor ataque) e apenas seis sofridos (2ª melhor defesa).

Na 2ª fase, o Ferroviário de Paulinho Kobayashi enfrentará o 4º lugar do Grupo A1 da Série D. Disputam a vaga: Humaitá (AC), Princesa do Solimões (AM) e São Raimundo (RR). A definição acontece neste sábado, às 19 horas (de Brasília).

Próxima fase

Os confrontos da 2ª fase da Série D acontecerão entre os dias 29 e 30 de julho (ida) e 05 ou 06 de agosto (volta), com equipes de melhores campanhas decidindo como mandante.