Ferroviário tem jogador preso, perde para o Campinense e pode voltar ao Z-4 da Série C

Antes da partida, o zagueiro Éder Lima, que seria titular, foi levado por policiais; com a bola rolando, o Tubarão foi superado pelo time da casa e seca adversários para não voltar ao Z-4

O Ferroviário visitou o Campinense-PB nesse sábado, 16, no estádio Amigão, em Campina Grande/PB, e foi derrotado por 2 a 0, em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C. Os gols foram marcados por Willian e Carlos Maia.

Mas antes da partida, o zagueiro Éder Lima, do Ferroviário, que estava escalado para ser titular, foi levado por policiais civis minutos antes da bola rolar, por não pagamento de pensão alimentícia.

O clube declarou que um representante da equipe coral acompanhou o atleta até a delegacia em Campina Grande, e que o departamento jurídico está em contato com o advogado particular do jogador para tomar medidas cabíveis.

Com a bola rolando, o Ferroviário começou a partida dominando as ações ofensivas, principalmente com boas chegadas pelo lado direito. Em uma delas Matheus Anderson chegou na linha de fundo, cortou, e cruzou na cabeça de Dudu, que tentou acertar o contrapé do goleiro, mas a bola acabou indo para fora.

Depois dos 25 minutos, o time da casa cresceu no jogo e passou a ter as melhores oportunidades, até que aos 33, Emerson dominou a bola de costas na entrada da área e rolou para Willian chegar chutando no cantinho, abrindo o placar para o Campinense.

Depois do gol, o Ferroviário caiu muito de produção, e com a chuva que começou a cair em Campina Grande, o jogo acabou ficando feio.

Apesar da desvantagem no placar, o Tubarão da Barra pouco agrediu na segunda etapa, e ainda viu a situação piorar quando Carlos Maia ampliou aos 31, em chute cruzado da entrada da área, selando a vitória do time paraibano.

Com a derrota, o Ferroviário estaciona nos 15 pontos, na 16ª colocação, e pode ser ultrapassado na rodada por Confiança e Atlético-CE, caso eles vençam. A equipe coral volta a campo no domingo, 24, às 17 horas, quando recebe o Vitória no estádio Presidente Vargas.