Adversário do Ceará, Brusque não venceu como visitante pela Série B 2024

O Brusque visita o Ceará nesta sexta-feira, 27, às 19 horas (de Brasília), na Arena Castelão, em Fortaleza–CE, visando conquistar a primeira vitória como visitante na Série B 2024. Em 14 partidas, o aproveitamento é de 14,2%.

Na competição nacional, a equipe catarinense registra seis empates e oito derrotas. No período, marcou 10 gols e sofreu 26.

No ano, o Brusque conquistou apenas quatro vitórias como visitante. A última, inclusive, aconteceu no dia 28 de fevereiro, contra o GAS, pela Copa do Brasil. Desde então, foram 19 partidas disputadas, com 10 empates e nove derrotas.

A partida diante do Ceará marcará o segundo encontro entre as equipes na capital cearense. No único duelo registrado até hoje, pela Copa do Brasil 2020, o Vovô venceu por 5 a 1, com gols de Rafael Sóbis (2x), Bérgson, Airton (contra) e Tiago Pagnussat.