Exclusivo: Ceará acerta contratação do atacante Talisson Almeida, do RB Bragantino

O Alvinegro superou concorrência de outras equipes da Série B e acertou com o jogador de 22 anos, que chega ao clube por empréstimo

O Ceará acertou a sua terceira contratação na janela de transferências. Trata-se do atacante Talisson Almeida, que pertence ao RB Bragantino. O Vovô venceu a concorrência de outros clubes da Série B e chegou a um acordo com o clube paulista pelo empréstimo do jogador. A informação é do repórter Horácio Neto, da Rádio O POVO CBN.

A diretoria do Alvinegro de Porangabuçu vinha negociando a vinda do atacante desde o início de julho. Aos 22 anos, Talisson Almeida acumula 19 partidas pelo Massa Bruta na temporada, com um gol e uma assistência. O anúncio da contratação ocorrerá nos próximos dias.

Polivalente, Talisson atua como ponta nos dois lados do campo, tanto esquerdo como direito. Na carreira como profissional, soma 29 jogos e cinco gols marcados pelo RB Bragantino entre 2023 e 2024. Antes, ele também havia atuado na equipe principal do Atlético Batistense-SC, onde jogou cinco partidas em 2021.

+ Confira mais notícias do Ceará Sporting Club

A última partida de Talisson aconteceu dia 29 de junho, quando foi titular no empate em 1 a 1 da equipe de Bragança com o Cuiabá, em jogo válido pela Série A do Brasileirão. Na ocasião, ele deixou o campo aos 21 minutos da segunda etapa.