Saulo Mineiro recebe terceiro cartão amarelo e desfalcará Ceará contra o Avaí

No duelo contra o Paysandu, ele foi amarelado ainda na primeira etapa após reclamação. Com isso, terá que cumprir suspensão automática no embate da próxima sexta-feira, 19

O atacante Saulo Mineiro virou desfalque certo para o próximo jogo do Ceará, diante do Avaí, pela Série B. O camisa 73 completou a série de três cartões amarelos na derrota da equipe alvinegra por 2 a 1 para o Paysandu, na noite desta sexta-feira, 12.

No duelo contra o Papão, ele foi amarelado ainda na primeira etapa após reclamação. Com isso, terá que cumprir suspensão automática no embate da próxima sexta-feira, 19, contra o Leão da Ilha, em Florianópolis (SC).

Titular absoluto do ataque alvinegro, Saulo acumula 27 partidas pelo Vovô nesta temporada. No recorte, marcou seis gols e distribuiu uma assistência.