Ceará tem interesse na contratação do atacante Talisson Almeida, do Red Bull Bragantino

Aos 22 anos, o jogador acumula 19 partidas, um gol e uma assistência pelo Massa Bruta na atual temporada

Buscando reforços para a sequência da Série B, o Ceará demonstrou interesse na contratação do atacante Talisson Almeida, do Red Bull Bragantino, e conversa com o clube paulista para chegar a um acerto. A informação foi dada inicialmente pelo jornalista Déo Luís e confirmada pelo Esportes O POVO.

Na negociação, o time alvinegro conta com a concorrência de outros clubes da Série B. Aos 22 anos, o jogador acumula 19 partidas, um gol e uma assistência pelo Massa Bruta na atual temporada.

Talisson, inclusive, foi titular no empate em 1 a 1 da equipe de Bragança com o Cuiabá, no último dia 29 de junho, em jogo da Série A do Brasileirão. Na ocasião, ele deixou o campo aos 21 minutos da segunda etapa.

Ao todo, o ponta soma 29 jogos e cinco gols marcados pelo Bragantino entre 2023 e 2024. Antes, ele havia atuado profissionalmente pelo Atlético Batistense-SC, onde jogou cinco partidas em 2021.