Autor de gol da vitória do Ceará no Brasileirão Sub-20 comenta sensação: "Indescritível"

O Vovô agora se prepara para a partida da próxima quarta-feira, 22, contra o Cruzeiro, na Cidade Vozão, em Itaitinga, às 15 horas

A vitória por 2 a 1 do Ceará sobre o Botafogo na última quinta-feria, 16, em partida válida pela sétima rodada do Brasileirão Sub-20, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, alçou o Alvinegro cearense para a quinta posição na tabela geral da competição, acumulando agora quatro triunfos, duas derrotas e um empate.

Autor do gol da vitória do Vovô, o atacante Nicolas Yuri comentou sobre a sensação de contribuir para os três pontos. “Foi uma partida muito importante para nós. Conseguimos impor nosso ritmo de jogo e sair com os três pontos. Marcar um gol e ajudar minha equipe a vencer é uma sensação indescritível”, contou Nicolas.

A partida contra o time carioca também marcou a estreia de Nicolas Yuri na competição. O atacante aproveitou a oportunidade e fez o segundo gol do Ceará em menos de dois minutos após o Alvinegro de Porangabuçu tomar o empate, aos 42 minutos do segundo tempo.

“Estamos focados e seguiremos trabalhando duro para alcançar nossos objetivos no campeonato”, afirmou o atleta. O Vovô agora se prepara para a partida da próxima quarta-feira, 22, contra o Cruzeiro, na Cidade Vozão, em Itaitinga, às 15 horas.