Breno desfalca o Ceará no confronto contra o Sampaio Corrêa

Volante recebeu terceiro cartão amarelo ainda no primeiro tempo da derrota por 2 a 0 para o CRB, na noite de sexta-feira, 6 de outubro

15:22 | Out. 07, 2023

Por: Wanderson Trindade
Volante Breno recebeu terceiro cartão amarelo ainda no primeiro tempo da derrota por 2 a 0 para o CRB, na noite de sexta-feira, 6 de outubro (foto: Israel Simonton/CearaSC.com)

O Ceará conta com um desfalque certo para o duelo diante do Sampaio Corrêa, na próxima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Trata-se do volante Breno, que recebeu o terceiro cartão amarelo durante a derrota por 2 a 0 para o CRB e, portanto, terá que cumprir suspensão automática.

Ainda aos 21 minutos do primeiro tempo contra o CRB, Breno recebeu cartão amarelo após fazer falta no meia Léo Pereira. Além dele, o também volante Léo Santos, o zagueiro Lucas Ribeiros e o atacante Erick foram amarelados pelo árbitro Leonardo Ferreira Lima (PR). No lado da equipe da casa, apenas o volante Falcão foi penalizado com um cartão.

Fora os amarelados, o time de Vagner Mancini retorna ao Estado com um prejuízo na tabela. Apesar de ter continuado em 11º lugar, com 42 pontos, o Alvinegro pode ver o Botafogo-SP (40 pontos) ultrapassá-lo. A equipe paulista joga às 17 horas deste sábado, 7 de outubro, contra o Avaí, em casa.

A equipe de Porangabussu terá uma semana livre de treinamentos, já que só vai encarar o Sampaio Corrêa no próximo sábado, 14 de outubro, às 18h30min, na Arena Castelão. O duelo é válido pela 32ª rodada da segundona e pode demarcar um período de cinco jogos sem vitória por parte do time mandante. Atualmente, Ceará vem de três derrotas e um empate na competição.