Formiga inicia transição e pode virar opção para Mancini contra o Novorizontino

O lateral-esquerdo sofreu uma lesão no dia 13 de agosto, na derrota para o Vitória, e ficou fora das partidas do Alvinegro desde então

Após quase um mês em tratamento no departamento médico do Ceará, o lateral-esquerdo Willian Formiga iniciou o processo de transição e pode ser novidade para o treinador Vagner Mancini no duelo contra o Novorizontino, na próxima segunda-feira, 18, pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

A última vez que o lateral atuou pelo Alvinegro de Porangabuçu aconteceu no dia 13 de agosto, na derrota por 1 a 0 para o Vitória, no Barradão (BA). Na ocasião, Formiga iniciou a partida como titular, mas sentiu lesão aos 46 minutos do primeiro tempo e precisou ser substituído.

No cenário atual, Mancini conta somente com Danilo Barcelos como lateral-esquerdo de origem disponível no elenco. Paulo Victor, lesionado, ficará fora por no mínimo 45 dias. A expectativa, portanto, é de que Formiga consiga estar plenamente apto antes do duelo contra o Novorizontino.

Com informações de Horácio Neto, da Rádio O POVO CBN.