Barletta marca seu primeiro gol com a camisa do Ceará em empate contra a Ponte Preta

Em sua segunda partida pelo Vovô, atacante abriu o placar para o clube no duelo deste domingo, contra a Ponte Preta, pela Série B. Cearenses cederam o empate posteriormente

O atacante Chrystian Barletta marcou seu primeiro gol pelo Ceará neste domingo, 20, no empate em 1 a 1 com a Ponte Preta-SP, pela 24ª rodada da Série B. Apesar de abrir o placar na Arena Castelão, nos primeiros segundos da etapa final, o atleta viu o Alvinegro ceder o empate minutos depois. O resultado dificultou a busca do time pelo G4.

O jogador anotou seu tento nos instantes iniciais do segundo tempo. Barletta recebeu sobra de bola pela direita do ataque, perto da grande área, e finalizou de maneira colocada com o pé esquerdo, encontrando o ângulo do goleiro Caíque França.

Esta foi sua segunda partida pelo Ceará e a primeira como titular - na estreia, contra o Vitória-BA, entrou na etapa final.

O Vovô chegou a marcar o segundo gol com Saulo Mineiro, mas o lance foi anulado pelo árbitro Anderson Daronco, que apontou um toque de mão. Nos minutos seguintes, Eliel empatou para a Ponte. Apesar das chances criadas, a igualdade permaneceu no placar.

Com o resultado, o Alvinegro ocupa a décima posição da Segundona, com 34 pontos. A distância para o Vila Nova-GO, quarto colocado, é de oito pontos.

Barletta é a segunda contratação mais cara da história do Ceará. O clube gastou R$ 6,6 milhões para adquirir 50% de seus direitos econômicos. A negociação foi realizada junto ao Corinthians-SP, equipe na qual o atleta estava. A compra mais cara segue sendo a de Guilherme Castilho, que foi adquirido por R$ 9,6 milhões em 2022.