Ceará é derrotado pelo Rio Claro-SP e está fora da próxima fase da Copinha

Após dois jogos, Vovô não somou nenhum ponto no torneio. Clube passou por problemas clínicos após a primeira rodada da competição nacional
  • Atualização às 18h

O Ceará está eliminado da Copinha 2023. O Alvinegro de Porangabuçu voltou a ser derrotado neste sábado, 7, quando sofreu um revés de virada por 2 a 1 diante do Rio Claro-SP no estádio Alumínio, em São Paulo, pela segunda rodada da competição nacional. Pablo abriu o marcador aos 16 minutos do segundo tempo, mas a equipe paulista conseguiu construir a vitória após os 39 minutos, com gols de Franklin e Jonathan, este sendo contra.

Com o resultado, em conjunto com o empate do Madureira diante do Sharjah, o Vovô está fora da próxima fase da competição, já que não consegue mais subir na tabela, mesmo se vencer o próximo confronto. O time ainda não somou nenhum ponto no torneio.

A equipe de Porangabuçu volta a entrar em campo na próxima terça-feira, 10, às 15h15min, diante do Sharjah Brasil, pela última rodada da primeira fase da Copinha.