Ceará goleia Maranguape por 9 a 0 pelo Campeonato Cearense Feminino

Alvinegras voltam a campo no próximo domingo, 29, às 15 horas, no estádio Domingão, diante do Fortaleza. O Clássico-Rainha é válido pela última rodada da primeira fase da competição

Com 100% de aproveitamento, o Ceará segue vencendo no Campeonato Cearense Feminino. Neste domingo, 22, As Meninas do Vozão golearam o Maranguape por 9 a 0, no estádio Moraisão, em jogo válido pela quinta rodada da competição.

Com o resultado, o time mantém a liderança do grupo A com 15 pontos. Os gols da partida foram marcados por Pissaia (dois), Lana, Daiane, Rebeca, Amália (dois) e Bianquinha (dois).

As Meninas do Vozão garantiram a classificação antecipada para a semifinal do campeonato na quarta rodada. Na ocasião, a equipe venceu o Arsenal por 22 a 0, segunda maior goleada do Estadual 2022.

Em cinco jogos no certame local, as alvinegras conquistaram cinco vitórias, fizeram 53 gols e não sofreram nenhum. A campanha tem triunfos sobre o arquirrival Fortaleza (2 a 0), Maranguape (12 a 0 e 9 a 0) e Arsenal de Caridade (8 a 0 e 22 a 0).

Próximo desafio

O Ceará volta a campo no próximo domingo, 29, às 15 horas, no estádio Domingão, diante do Fortaleza. O Clássico-Rainha é válido pela última rodada da primeira fase do Campeonato Cearense Feminino.