Suspensos, Vina e Jô desfalcam o Ceará contra o Santos pela Série A

Camisa 29 recebeu terceiro cartão amarelo, enquanto centroavante foi expulso no empate em 1 a 1 com o Flamengo, neste domingo, 4, no Maracanã

O Ceará saiu de campo na manhã deste domingo, 4, no Maracanã, com dois desfalques certos para a próxima rodada do Campeonato Brasileiro: o meia Vina e o atacante Jô foram advertidos pela arbitragem e serão desfalques diante do Santos, no próximo sábado, 10, às 16h30min, na Arena Castelão.

No empate em 1 a 1 com o Flamengo, pela 25ª rodada, o centroavante, que marcou o gol alvinegro na partida, xingou o árbitro Paulo César Zanovelli da Silva aos 17 minutos do segundo tempo e recebeu cartão vermelho direto.

Já o camisa 29 levou cartão amarelo aos 42 da segunda etapa, quando deixava o campo para dar lugar ao atacante Zé Roberto. O juiz do confronto entendeu que o meio-campista estava retardando o jogo e deu a advertência, que completa a série de três consecutivas.

Com o resultado no Rio de Janeiro, o Vovô agora soma 28 pontos na classificação da Série A. A equipe Lucho González terá dois jogos seguidos em casa: depois do Santos, recebe o São Paulo, no próximo dia 18.