Uruguai x Colômbia: quanto está o jogo? Veja placar final

Jogo pela semifinal da Copa América entre Uruguai e Colômbia está sendo disputada na noite de hoje, 10; confira quanto está a partida nesse momento

Uruguai e Colômbia jogam hoje, quarta-feira, 10 de julho (10/07), pela semifinal da Copa América 2024. O jogo está sendo disputado no Bank of America Stadium, em Charlotte, nos Estados Unidos, e começou às 21 horas (horário de Brasília).

Espanha x Inglaterra: VEJA tudo sobre a final da Eurocopa 2024

Uruguai 0 x 1 Colômbia: quanto está o jogo? Veja placar final

• Partida terminou em 1 a 0 para Colômbia
  • Gol foi marcado aos 38 minutos do primeiro tempo por Lema, de cabeça, após cobrança de escanteio
  • Colômbia jogou com um jogador a menos desde o fim do primeiro tempo

Como chegaram Uruguai e Colômbia para o jogo pela semifinal da Copa América?

O Uruguai chega embalado para o confronto. A equipe terminou a fase de grupos na liderança do Grupo C com nove pontos e 100% de aproveitamento. No entanto, passou por dificuldades ao enfrentar o Brasil e, após um empate no tempo normal, só conseguiu concretizar sua classificação nas cobranças de pênaltis.

A Colômbia, apesar de não ter alcançado 100% de aproveitamento na fase de grupos, teve vida mais fácil nas quartas de final. Ao enfrentar o Panamá, a equipe de James Rodriguez goleou por 5x0 e vem com confiança para enfrentar os rivais.

Janela de transferências do Brasil está aberta: CONFIRA os reforços das equipes da Série A

Uruguai x Colômbia: onde assistir ao vivo à transmissão

• Globo: canal de TV aberta
  • SporTV: canal de TV fechada

Horário: que horas começou Uruguai x Colômbia

Hoje, quarta-feira, 10 de julho (10/07), às 21 horas (horário de Brasília)